Make Up Wisuda Malang, Bisa Panggil Make Up by Dyah – Penampilan wanita untuk tampil cantik sempurna paripurna di hari spesial menyebabkan banyak wanita mempersiapkan diri sebelum acara dimulai.

Tidak hanya untuk wanita dewasa saja, untuk mahasiswi yang mau wisuda pun tak kalah bingungnya agar terlihat cantik di hari wisudanya. Nah, untuk kalian yang sedang bingung cari make up artist di Kota Malang, bisa panggil make up Malang yaitu Make Up by Dyah. Beberapa alasan untuk kalian untuk memanggil Make Up by Dyah adalah sebagai berikut:

Bisa Dipanggil Ke Lokasi/Home Service

Saya sebagai make up artist dengan brand Make Up by Dyah di Kota Malang, saya bisa dipanggil ke lokasi pelanggan atau home service. Pelanggan bisa menghubungi saya di Whatsapp di 0811 171 9090 dan membuat janji untuk booking saya dengan menentukan tanggal dan jam.

Biasanya make up wisuda dilakukan pagi hari, karena acara wisuda biasanya pada pagi hari. Sehingga saya melakukan make up wisuda Malang biasanya kalau untuk satu orang saya setelah waktu Subuh, saya sudah berada di rumah pelanggan.

Baca juga: 

Tetapi kalau pelanggan yang mau dimake up ada beberapa orang, tentunya saya sudah jalan dari dini hari. Pernah lho dalam semalam itu saya make up wisuda di tiga tempat, kebayang dong jam berapa saya berangkat? Jam 2 pagi saya sudah mulai keluar rumah, celingukan dengan anak-anak kos yang masih begadang dan menatap saya heran mau kemana saya jam segituūüėĀ

Jadi jangan khawatir ya, silakan chat saya untuk booking jadwal make up wisuda.

Pelanggan Bisa Make Up dengan Datang ke Studio Make Up by Dyah

Untuk kalian calon wisudawati yang ingin make up dan datang langsung ke studio saya juga bisa, gak masalah kok. Tetapi ya itu tadi ya, harus janjian dulu, hanya dengan chat di WA saja untuk booking jadwal untuk jamnya. Takutnya nih tiba-tiba kalian datang, tetapi saya tidak ada di studio

Tanpa Cukur Alis

Kenapa kalian harus make up wisuda di Make Up by Dyah? Karena yang saya make up adalah mayoritas mahasiswi yang belum menikah dengan kata lain tidak boleh mencukur alisnya dong. Saya bisa dimarahin mamanya nih hehe.

Jadi jangan khawatir ya ladies, make up dengan saya di Make Up by Dyah  dilakukan tanpa cukur alis. Dengan teknik khusus, saya melakukan make up tanpa cukur alis. Dan rata-rata dari pelanggan yang telah saya make up mengucapkan rasa puas karena terlihat lebih cantik.

Yes ladies, alis itu adalah pembentuk karakter wajah. Bila alis terlalu turun, maka akan terlihat murung atau lebih tua dan lainnya. Ketika saya make up dengan membentuk alis agar sesuai dengan karakter wajah dan tentunya tanpa cukur alis.

make up wisuda malang

Make up tanpa cukur alis (sumber: dok. pribadi)

Make Up Awet Tahan Lama

Jangan khawatir ya Ladies, untuk make upnya Make Up by Dyah itu bisa awet tahan lama. Banyak yang puas karena make up dari subuh sampai siang hari masih anteng nggak longsor.

make up malang

Mba Ninik mengulas saya di GMaps Make Up by Dyah

Saya memang mengedepankan kualitas untuk mendapat kepuasan pelanggan agar bisa terjadi repeat order make up malang untuk selanjutnya.

Untuk kalian wisudawati dan mamanya yang sedang mencari make up wisuda Malang, bisa hubungi saya cukup dengan chat di Whatsapp saja di 0811 171 9090.

Make Up by Dyah

Instagram : @makeupbydyah
Web          : www.makeupbydyah.com
Whatsapp : 0811 171 9090
Studio       : Tlogomas Kota Malang