Make Up Wisuda di Malang, Panggil Make Up by Dyah Aja – Kota Malang kalau sudah waktunya acara wisuda, wuiih, bisa macet. Eh maksudnya sekarang kan pandemi sudah mulai beranjak dan wisuda mulai diadakan secara offline. Akhirnya para tukang rias alias MUA atau Make Up Artist mulai bergembira karena mulai mendapatkan job make up di acara wisuda.

Salah satunya yang ikut gembira adalah Mbak Dyah, ownernya Make Up by Dyah. Sejak jauh-jauh hari sudah banyak yang menghubungi. Siapa lagi kalau bukan calon wisudawati atau orang tua calon wisudawati yang sedang mencari MUA Malang atau jasa rias wisuda Malang.

Asal tau aja ya ladies, keberadaan MUA ini jadi most wanted di saat-saat genting seperti saat wisuda. Semua orang eh tepatnya calon wisudawati dan undangan ingin terlihat cantik di hari H. Mulai dari si calon wisudawati hingga keluarga yang menghadiri undangan kudu cantik. Hm, tetapi aku pernah sih, keluarga besarnya mulai dari nenek, adik mamanya si calon wisudawati, adik si calon wisudawati, semua minta dimake up. Asyik kan? Hehe. Ini terjadi ketika Mba Lady yang berkuliah di Universitas Negeri Malang dari Kalimantan membawa keluarganya. Jadi tuh rame banget di kamar hotelnya. Seru!

Make up wisuda di Malang

Before and after Mba Lady, wisudawati UMM

 

Make Up Wisuda di Malang, Panggil Make Up by Dyah Aja

Seringnya aku memang dipanggil ke hotel-hotel, untuk make up calon wisudawati dan keluarganya. Biasanya karena mereka dari luar kota. Aku nggak masalah untuk datang ke hotel, ke rumah atau pun ke kos.

Datang ke kos aku pun pernah, biasanya dikoordinir dan sudah ada yang antri 5 hingga 7 orang calon wisudawati. Dan aku membawa asisten untuk membantuku make up. Kalau aku sendiri yang mengerjakan juga cukup kewalahan.

Baca juga:

Les Make Up di Malang dengan Harga Terjangkau

Kursus Pengantin Sunda Siger Muslim di Malang, Bisa di Sini

Butuh MUA untuk Wisuda di Malang

Dalam semalam, eh kok semalam ya, pokoknya sebelum jam 6 pagi kadang aku bisa make up untuk wisuda di 3 tempat. Waduh, kok bisa begitu? Ya karena pada udah langganan dan maunya dimake up olehku. Biasanya 1 lokasi bisa make up 1 hingga 2 orang. Dan ini pernah kulakukan sendiri, loncat-loncat di pagi buta membawa perabotan lenong dari satu lokasi ke lokasi lainnya. Demi apa ya Esmerelda, demi segenggam berlian 😁

Jasa rias wisuda malang

Mamanya Mba Lady

 

Jadi kalau nyari make up wisuda di Malang langsung aja ke Make Up by Dyah, bisa hubungi melalui Whatsapp di 0811 171 9090. Untuk lihat portofolio atau foto before after make up bisa di Instagram di IG @makeupbydyah.

Make Up Tanpa Cukur Alis, Awet Tahan Lama

Biasanya untuk make up calon wisudawati, aku tidak pernah melakukan cukur alis. Bisa dimarahin aku tuh sama mama-mamanya. Kecuali kalau ketemu sama klien yang udah biasa cukuran, hayuklah dicukur itu alisnya tidak masalah.

Make up by dyah

Tantenya Mba Lady

 

Tenang aja, untuk make up tanpa cukur alis hasilnya Inshaa Allah akan manglingi. Karena alis yang tidak dikehendaki itu, sementara “dihilangkan” dulu. Dengan cara mendempul pelan-pelan sehingga alisnya tertidur dan tertutup. Jadi cakepan, yekan.

Soal make up yang menghitam, so far sampai saat ini Inshaa Allah belum ada yang komplen. Makin lama make upnya makin glowing. Jadi jangan khawatir make up akan luntur. Langsung cuzz aja ke jasa rias di Malang yaitu ke Make Up by Dya

Testimoni Make Up Wisuda

Alhamdulillah sampai saat ini, Make Up by Dyah selalu mendapat testimoni dan review positif dari para klien yang telah memakai jasa make up wisuda.

make up wisuda malang

Testimoni mba Lady, wisudawati UMM

 

Malah banyak yang menyesal karena baru ketemu dengan aku sekarang. Ihik.. Yaudah deh, akhirnya banyak yang menjadi langganan untuk acara-acara istimewa mereka, aku sering dipanggil untuk menyempurnakan kecantikan mereka.

So yang sedang mencari MUA untuk make up wisuda di Malang, langsung hubungi aku di Whatsapp 0811 171 9090. Cek IG aku juga di www.instagram.com/makeupbydyah. Semoga waktunya pas dan kita bisa berjumpa🥰